Объявление: Продам: уничтожение насекомых и крыс в складе в Севастополе

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

21 сентября 2022 в 10:56
20 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 22 октября 2022 г.

Продам: уничтожение насекомых и крыс в складе в Севастополе

3500 ₽/шт
Продам
Услуги 3500 руб.
Минимальная партия от 1 шт.
уничтожение насекомых и крыс в складе в Севастополе
уничтожение насекомых и крыс в складе в Севастополе
21 сентября 2022, 10:56
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Обеззараживание против вредоносных насекомых, времени, патогенных микроорганизмов и грызунов.
Безопасно
Мероприятия согласованы с органами Роспотребнадзора;
Гарантия
Документы согласно установленного образца;
Россия, г Севастополь, ул Переяславская, зд 3 (Юридический адрес)
Сергей Саверский
Сергей Саверский
на сайте с 2017 г.
О компании
Защита урожая. Борьба с с/х вредителями, зерна и продуктов его переработки. Обеззараживание и подготовка хранилищ, складов, Агрохимия: инсектоакарициды, протравители, фунгициды, гербициды....
Перейти к описанию компании
ИНН:
9201516930
3500 ₽/шт
Продам
Сергей Саверский
Сергей Саверский
на сайте с 2017 г.
4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
уничтожение насекомых и крыс в складе в Севастополе
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ